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Baccalà con i peperoni alla romana

 

Ingredienti per 6 persone

 

Dopo aver tenuto il baccalà in acqua, in modo da non renderlo né troppo salato né troppo insipido, raschiatelo bene dalla parte della pelle per togliere le squame, spuntate le pinne e tagliatelo in pezzi di 3-4 cm., cercando di eliminare quante più spine possibile. Risciacquatelo e fatelo asciugare sopra un panno. Abbrustolite intanto i peperoni, spellateli, togliete i semi ed il torsolo, lavateli, asciugateli e tagliateli in pezzi non troppo grossi. Mettete a soffriggere le cipolle tagliate a fette e aggiungete i pomodori a pezzi. Quando sputano l'olio, aggiungete i peperoni, salate e pepate. A metà cottura dei peperoni aggiungete un pugno di prezzemolo tagliuzzato, mettete il baccalà, coprite e fate stufare a dovere. Questa ricetta può essere consumata anche fredda.

800 gr. di baccalà  
  8-10 peperoni  
2-3 cipolle  
600 gr. di pomodori  
  prezzemolo  
olio q.b.  
  sale q.b.  
  pepe q.b.  

 

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