HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Pasta e broccoli

 

Ingredienti per 6 persone

 

Lessate il broccolo, scolatelo conservando l'acqua di cottura che, opportunamente salata, sarà rimessa sul fuoco. Appena riprende il bollore gettatevi la pasta. Nel frattempo fate soffriggere in un tegame 3 spicchi d'aglio e 2 peperoncini, unitevi il broccolo, schiacciandolo con la forchetta e aggiungete il sale. Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame amalgamando bene e servite spolverizzando con il pecorino.

600 g. di rigatoni  
  1 broccolo verde  
aglio  
pecorino  
  peperoncino q.b  
olio q.b.  
  sale q.b.  

 

Torna a paste asciutte  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale