HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Penne all'arrabbiata

 

Ingredienti per 6 persone

 

In una padella con olio e sale far soffriggere l'aglio con del peperoncino piccante, di cui non si puņ dare ovviamente la dose, che dipende dal gusto di ognuno, ma che comunque deve essere abbondante se le penne debbono essere "arrabbiate". Si aggiunge poi il pomodoro. Mentre il pomodoro cuoce normalmente, si lessano le penne al dente, si condiscono col sugo preparato e si servono con un'abbondante cucchiaiata di prezzemolo fresco tritato.

300 g. di penne  
  500 g. di pomodoro  
3 o 4 spicchi d'aglio  
peperoncino q.b  
  prezzemolo  
olio q.b.  
  sale q.b.  

 

Torna a paste asciutte  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale