HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Minestra di pasta e lenticchie

 

Ingredienti per 6 persone

 

In una pentola con olio e sale fate soffriggere la pancetta a pezzi, l'aglio, la cipolla, la costa di sedano intera che poi toglierete, il pepe e mezzo bicchiere di pomodoro. Lasciate insaporire e aggiungete le lenticchie (che avrete messo a bagno fin dalla sera prima), copritele con abbondante acqua e lasciatele cuocere lentamente, cosa per cui occorrerà circa un'ora e mezza. Quando le lenticchie vi sembreranno cotte, controllate se vi sia liquido sufficiente e aggiungete quindi la pasta. Regolate il sale, aggiungete ancora poco pepe, un cucchiaio d'olio crudo e abbondante pecorino romano.

300 g. di pasta corta  
  300 g. di lenticchie  
100 g. di pancetta  
2 spicchi d'aglio  
  1 cipolla  
1 costa di sedano  
  pomodoro  
  pecorino romano  
  olio sale e pepe q.b.  

 

Torna a minestre  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale