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Bignč di S. Giuseppe

Tradizionalmente i bignč si preparano cosģ: per una quantitą sufficiente ad una decina di persone fate scaldare 1 bicchiere d'acqua con 50 g. di burro e un pizzico di sale. Appena l'acqua comincerą a bollire versatevi di colpo 100 g. di farina e mescolate immediatamente, continuando a cuocere ancora per 5 minuti. Fate poi raffreddare la pasta e solo allora aggiungetevi, molto lentamente, 2 uova battute, 3 cucchiai di zucchero o pił se i bignč vi piacciono molto dolci. Scaldate intanto in una padella abbondante olio; prima che diventi caldissimo versatevi l'impasto dei bignč a cucchiai non troppo grandi, ricordando di non friggerne troppi per volta e sempre senza far scaldare troppo l'olio. A parte avrete intanto preparato una normale crema pasticcera (la ricetta č la stessa della zuppa inglese). Con l'aiuto di una siringa per dolci riempitene i bignč fritti e spolverizzateli di zucchero vanigliato.

 

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