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Animelle di abbacchio con funghi

 

Ingredienti per 6 persone

 

Spurgate le animelle in acqua bollente, sciacquatele in acqua fredda, asciugatele e tagliatele a pezzetti. In un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata, aggiungete le animelle, condite con sale e pepe e fate rosolare a fuoco vivo. Appena si dorano toglietele e tenetele in caldo. Nello stesso tegame mettete i funghi tagliati a pezzi, salate e fateli dorare. Toglieteli e teneteli al caldo con le animelle. Nel fondo di cottura versate il vino, fatelo evaporare, aggiungete il brodo e, quando la salsa ben ristretta, rimettete i funghi e le animelle. Mescolate e servite subito.

600 g. animelle di abbacchio  
  300 g. funghi freschi  
1 bicchiere di vino  
1 bicchiere d'olio  
  1 tazza di brodo  
1/4 di cipolla  
sale e pepe q.b.  

 

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