HOME

 

Romamor tra i tuoi preferiti

Inizia con Romamor

Abbacchio alla cacciatora

 

Ingredienti per 6 persone

 

In un mortaio preparate un pesto con l'aglio e le alici; unitevi il rosmarino e l'aceto e lasciate in infusione. Mettete sul fuoco un tegame con l'olio e fate rosolare l'abbacchio tagliato a pezzi, condite con sale e pepe, versate il pesto con l'aceto. Cuocete a fuoco basso e mescolando spesso. Prima di togliere dal fuoco spolverate sull'abbacchio un pizzico di farina e mescolate.

1,5 Kg. abbacchio  
  3 spicchi d'aglio  
1/2 bicchiere d'olio  
1/2 bicchiere d'aceto  
  3 alici dissalate e spinate  
farina  
1 rametto di rosmarino  
sale e pepe q.b.  

 

Torna a secondi di carne  
 

Google nel Web in RomamoR

 

Ideazione e realizzazione by RomamoR - Tutti i diritti riservati

 

Vietata la riproduzione anche parziale